Zařízení & příslušenství
Dip de habas con palta
Příprava 3min.
Celkový 5min.
600 g
Suroviny
-
300 g de habas frescas cocidas, peladas y algo más para decorar
-
120 g de palta madura
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
70 g de yogur griego
-
35 g de jugo de limón
-
45 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
½ cucharadita de piel de limón rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ g de semillas de sésamo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 600 g
Sodík
2442.8 mg
Protein
33.2 g
Kalorie
4425.7 kJ /
1057.8 kcal
Tuk
79.1 g
Vláknina
33.1 g
Nasycený tuk
11.1 g
Sacharidy
76.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina fresca de mercado
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Arroz Turco
40min.
Risotto de Champiñones
30min.
Crema de zapallito italiano
50min.
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2hod. 25min.
Carbonada
1hod. 15min.
Strogonoff de pollo
40min.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min.
Quiche de zapallito italiano
1hod. 10min.
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1hod.
Pastelera de choclo
1hod.
Arroz sabroso
25min.
Pastel de papa
1hod. 10min.