Zařízení & příslušenství
Mousse au chocolat
Příprava 20min.
Celkový 4hod.
8 portions
Suroviny
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (volitelně) pour garnir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Tuk
37.7 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
21.9 g
Sacharidy
20.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisiner comme jamais.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Lasagnes traditionnelles
Žádné hodnocení
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min.
Pommes de terre en robe des champs
35min.
Gâteau aux amandes de Majorque
1hod.
Pico de Gallo
5min.
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Žádné hodnocení
Couscous avec agneau et légumes
1hod. 20min.
Crème au séré au chocolat blanc
1hod. 10min.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1hod. 10min.
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1hod. 30min.
Cuchaule
Žádné hodnocení