Zařízení & příslušenství
Gedämpfter Schokoladenkuchen
Příprava 15min.
Celkový 7hod.
16 Portionen
Suroviny
Schokoladenkuchen
-
flüssiges Karamell130 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten120 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 ½ TL
-
Zucker120 g
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 ½ TL
Flan
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch340 g
-
Eier4
-
Frischkäse110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Wasser1300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
156.8 mg
Protein
7.4 g
Kalorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Tuk
14.4 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
30.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min.
Mandeltarte
1hod. 30min.
Tarte Tatin
2hod. 20min.
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min.
Dattelsirup
3hod. 30min.
Birnen-Chutney
50min.
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1hod.
Naturjoghurt
14hod.
Hausbrot (glutenfrei)
3hod.
Birnenkompott
2hod. 35min.
Toastbrot (glutenfrei)
14hod.
Frische Butter
25min.