Zařízení & příslušenství
Blutorange und Campari-Dampfpudding
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 45min.
8 Portionen
Suroviny
-
200 g Orange, Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnittenBlutorangen Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnitten200 g
-
Pomeranatsamen120 g
-
Honig20 g
-
Campari20 g
-
Gin20 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten230 Gramm
-
Zucker230 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich2 TL
-
Eier4
-
Milch120 g
-
Orangenschale gerieben3 TL
-
starkes Mehl plus extra für Mehl230 Gramm
-
Backpulver2 TL
-
Wasser1100 g
Vanille-Sauce
-
Eigelb6
-
Milch450 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
184.1 mg
Protein
11.5 g
Kalorie
2629.6 kJ /
628.5 kcal
Tuk
31.7 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
18.2 g
Sacharidy
72.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Apfelmuffins
Žádné hodnocení
Mandelkuchen
Žádné hodnocení
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1hod.
Birnen auf Orangensirup
1hod.
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1hod. 15min.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1hod. 10min.
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9hod.
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Žádné hodnocení
Baklava-Käsekuchen
3hod. 30min.
Erdbeer-Lollis
Žádné hodnocení
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1hod.
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1hod.