Zařízení & příslušenství
Caldero del Mar Menor
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 raciones
Suroviny
-
7 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
6 - 8 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate triturado
-
500 g de morralla (pescado de roca), en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de arroz bomba
-
1 - 2 cucharaditas de sal (y algo más para la dorada)
-
1 dorada o lecha, mújol o magre, de aprox. 600 g (limpia y sin cabeza)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
1523.5 mg
Protein
191.5 g
Kalorie
7901 kJ /
1888 kcal
Tuk
85.6 g
Vláknina
6.1 g
Nasycený tuk
13.8 g
Sacharidy
61.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Región de Murcia
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rosquillas italianas
55min.
Granizado de café y leche condensada
5min.
Leche merengada
5min.
Dip cremoso picante
5min.
Gazpacho de mero
1hod. 10min.
Pan de Calatrava al vapor
1hod. 15min.
Coca de mollitas
40min.
Marineras murcianas
1hod.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min.
Cocas de calabacín
2hod.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1hod.
Olla gitana
45min.