Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
TM6

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 (134 hodnocení)

Suroviny

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
3245 kJ / 776 kcal
Protein
57.5 g
Sacharidy
51.7 g
Tuk
36.2 g
Nasycený tuk
11.1 g
Vláknina
1 g
Sodík
6871.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty