
Zařízení & příslušenství
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)4
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de sobrasada ibérica (en trozos)100 g
-
de miel40 g
-
de nata50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
776 kcal /
3245 kJ
Protein
57.5 g
Tuk
36.2 g
Sacharidy
51.7 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
11.1 g
Sodík
6871.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Demo Navidad
2 recept
Španělsko
Španělsko