Zařízení & příslušenství
Focaccia avec sel et romarin
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
16 morceaux
Suroviny
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 morceau
Sodík
420 mg
Protein
5 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Route vers Rome
12 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Mohlo by se vám také líbit...
Omelette française aux trois œufs
30min.
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min.
Salade verte Goddess
Žádné hodnocení
Le bagel original
9hod.
Yogourt à la vanille
Žádné hodnocení
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1hod. 5min.
Focaccia
3hod.
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Žádné hodnocení
Scones
30min.
Éclairs aux cerises
1hod. 15min.
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min.
Petits pains vapeur au chorizo
2hod.