Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Protein
- 3.04 g
- Sacharidy
- 5.51 g
- Tuk
- 6.82 g
- Vláknina
- 0.25 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min