Zařízení & příslušenství
Salsa al gianduia
Příprava 5min.
Celkový 15min.
10 porzioni
Suroviny
-
40 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato gianduia a pezzi
-
150 g di latte
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
2.5 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tuk
10.5 g
Vláknina
1.3 g
Sacharidy
10.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Gelati e sorbetti
66 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Girelle alla ricotta
1hod. 15min.
Posset cioccolato e arancia
5hod. 40min.
Parfait cioccolato bianco e cookies
24hod. 30min.
Crema al cioccolato e fragole
20min.
Obazda
10min.
Budino di ricotta
5hod. 45min.
Zabaione all'anice
15min.
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35min.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min.
Brulé alle mele
15min.
Budino al cioccolato bianco
2hod. 20min.