![Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6 Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89912343-8ad8-4430-bf5f-ba49e27613d8/Derivates/8ad95152-b588-4964-8606-e6a1ef064f97.jpg)
Kompatibilní verze
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
nebo 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
nebo 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Sacharidy
- 47.2 g
- Tuk
- 20.3 g
- Nasycený tuk
- 7.2 g
- Vláknina
- 5.2 g
- Sodík
- 563.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Arroz de coliflor
Žádné hodnocení
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Chutney de mango y chile cascabel
15 dk
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5sa
Galletitas vidriera
1 godz. 30 min
Ajo picado (100 g)
15 dk
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min