Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

3.9 7 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
6 porciones

Suroviny

Albóndigas y salsa de jitomate
  • aceite de oliva extra virgen for greasing
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de carne molida de res
  • 500 g de carne molida de cerdo
  • 60 g de crema
  • 2 pizca de sal marina
  • 2 pizca de pimienta negra molida
  • 800 g de jitomate triturado, enlatado
  • 70 g de puré de jitomate
  • 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de leche entera
  • 100 g de polenta
  • 100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
  • 2 pizcas de sal marina o al gusto
  • aceite de oliva para servir
  • hojas de perejil fresco para decorar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Protein 46 g
Kalorie 3732 kJ / 32 kcal
Tuk 65 g
Vláknina 4 g
Sacharidy 32 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...