
Zařízení & příslušenství
Corona di riso e castagne alla fonduta
Příprava 15min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di burro10 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi misti surgelati300 g
-
di castagne surgelate pelate150 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)280 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
Fonduta
-
di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore200 g
-
di burro10 g
-
tuorli2
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
407 kcal /
1703 kJ
Protein
15 g
Tuk
19 g
Sacharidy
47 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Risotti
57 recepty/-ů
Itálie
Itálie