Zařízení & příslušenství
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Příprava 5min.
Celkový 6hod. 30min.
5 porzioni
Suroviny
-
½ limone (volitelně) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
5 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Leggeri a tavola
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Tortini al caramello
1 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Gelato al caramello salato
14 Std.