Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Sacharidy
- 35.9 g
- Tuk
- 34.2 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 850.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Guisado de perú coberto
1h 5 min.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5 min.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Almôndegas de porco
1h 30min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min