Kompatibilní verze
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Compotée de pêches à la verveine
- 8 pêches, bien mûres, coupées en quatre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g d'eau
- 80 g de mascarpone
- 100 g de perles du Japon
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1023.3 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Sacharidy
- 46.5 g
- Tuk
- 5.5 g
- Nasycený tuk
- 3.5 g
- Vláknina
- 5.2 g
- Sodík
- 0.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40 min.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Crème dessert au thym citron
30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min