Zařízení & příslušenství
Kichererbsen-Focaccia
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 45min.
18 Stücke
Suroviny
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser510 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln150 g
-
Weizenmehl900 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2hod.
Buchweizen Frikadellen
1hod. 10min.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3hod. 40min.
Buchweizen-Knabberstangen
2hod.
Polenta-Muffins
1hod. 15min.
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13hod. 45min.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1hod. 5min.
Linsen-Mandel-Cracker
40min.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1hod.
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1hod.
Orientalische Waffeln
30min.
Quinoa-Brot
12hod. 45min.