Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

4.2 5 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 55min.
4 porzioni

Suroviny

  • 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio di sesamo
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa tamari forte
  • 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
  • 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
  • 1 cucchiaino di pasta di curry giallo
    1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • 150 g di vermicelli di riso

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 42 g
Kalorie 1824 kJ / 434 kcal
Tuk 12 g
Vláknina 6 g
Sacharidy 42 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...