Zařízení & příslušenství
Focaccia de Puglia
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
12 raciones
Suroviny
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
668.6 mg
Protein
6.1 g
Kalorie
827 kJ /
197 kcal
Tuk
3.7 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
0.6 g
Sacharidy
34.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina italiana
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia de aceitunas negras
1hod. 35min.
Coca de verduras
40min.
Masa para cocas
1hod.
Focaccia rellena
4hod. 20min.
Pizza de patata con verduras
1hod. 45min.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2hod. 10min.
Pizza blanca con rúcula
1hod. 30min.
Coca de verduras
30min.
Pizza gorda con masa crujiente
1hod. 30min.
Focaccia con manzana al tomillo
2hod. 10min.
Ensaimadas individuales
9hod.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min.