Zařízení & příslušenství
Terrinas de foie trufado
Příprava 30min.
Celkový 74hod.
6 raciones
Suroviny
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
9.17 g
Kalorie
1717 kJ /
411 kcal
Tuk
40.33 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
2.75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Para regalar
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Para regalar
12 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Foie de pato
33hod.
Foie gras al vacío
72hod.
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1hod. 20min.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min.
Compota de cebolla roja
2hod. 10min.
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1hod. 30min.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min.