Zařízení & příslušenství
Focaccia com cebola
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
16 unidades
Suroviny
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Protein
5 g
Kalorie
797 kJ /
190 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1.8 g
Sacharidy
28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC da Thermomix™
178 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Massa de focaccia e pizza
1hod.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min.
Massa de pizza napoletana
24hod.
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1hod.
Polenta
40min.
Pão de forma
1hod. 35min.
Pasta de grão de bico (homus)
13hod.
Molho pesto de manjericão
10min.
Risoto com queijo parmesão
30min.
Caldo de legumes
45min.
Massa fresca
1hod.
Queijo parmesão ralado
5min.