Zařízení & příslušenství
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 10min.
4 porções
Suroviny
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filés de
-
casca de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalotas30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz para risotto240 g
-
vinho branco, seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
capim limão cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
½ cubo de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes1 c. chá cheia de
-
manteiga com ou sem sal40 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porção
Sodík
1501 mg
Protein
42 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ABC da Thermomix®
173 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Ceviche de salmão - Peru
Žádné hodnocení
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min.
Feijoada brasileira
13hod. 10min.
Chá gelado tailandês
10min.
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min.
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Žádné hodnocení
Missoshiru
Žádné hodnocení
Cassoulet
13hod.
Molho quatro queijos
20min.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min.
Carne louca
55min.
Arroz integral cremoso com palmito
Žádné hodnocení