
Zařízení & příslušenství
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Příprava 10min
Celkový 1hod. 10min
8 porciones
Suroviny
-
de filetes de res salpimentado1200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas60 g
-
de jitomate250 g
-
de higos300 g
-
de vino tinto750 g
-
de agua250 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
356 kcal /
1496 kJ
Protein
39 g
Tuk
8 g
Sacharidy
18 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

DÍA DE MUERTOS
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko