Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
nebo 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 21 g
- Nasycený tuk
- 15 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 678 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min