
Zařízení & příslušenství
Atún con salsa Vierge
Příprava 5min
Celkový 50min
2 porción
Suroviny
-
de atún fresco aprox. 200 g de cada uno2 filetes
-
de sal gruesa o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
diente de ajo pelado1
-
de vinagre de vino tinto1 cda
-
de jitomate cherry135 g
-
de cebollín20 ramas
-
de hinojo sólo las hojas1 rama
-
de pimienta negra entera o al gusto½ cdita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de agua950 g
-
de papas cambray180 g
-
de ejotes50 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
636 kcal /
2671 kJ
Protein
50 g
Tuk
40 g
Sacharidy
19 g
Vláknina
2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

PASCUA
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko