Atún con salsa Vierge
TM31 TM5 TM6

Atún con salsa Vierge

4.3 (56 hodnocení)

Suroviny

  • 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
  • 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 135 g de jitomate cherry
  • 20 ramas de cebollín
  • 1 rama de hinojo, sólo las hojas
  • ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 950 g de agua
  • 180 g de papas cambray
  • 50 g de ejotes

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
2671 kJ / 636 kcal
Protein
50 g
Sacharidy
19 g
Tuk
40 g
Vláknina
2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty