Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
nebo ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Sacharidy
- 47.37 g
- Tuk
- 37.71 g
- Vláknina
- 8.91 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Caldereta manchega
1h
Albóndigas con setas
35 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Paella
1 godz. 10 min