Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 30 g de jamón de york
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
- 400 g de agua
- 10 g de maicena
- 20 g de sake
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 1 cucharada de salsa de soja
-
1 - 2
cebolletas rectas picadas finas
nebo 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 31 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 5.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Solomillo Wellington
2 godz.