Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
½
Bund Koriander, ohne Stiele,
nebo ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 1 Knoblauchzehe (volitelně)
- 30 g Olivenöl
-
½
TL Honig
nebo flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe - 2 TL Sojasauce
- 5 g Sambal Oelek (1 TL)
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
nebo 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke) - 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
- 500 g Wasser
-
300
g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
nebo 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert - 60 g Butter
- 2 TL Wasabipaste
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 46 g
- Vláknina
- 8 g
Alternativní recepty
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kokoseintopf
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.