Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
TM6 TM5

Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree

4.7 (1.3K hodnocení)

Suroviny

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele,
    nebo ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe (volitelně)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Honig
    nebo flüssiger Süßstoff nach Packungsangabe
  • 2 TL Sojasauce
  • 5 g Sambal Oelek (1 TL)
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke),
    nebo 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 x 4 cm) (insges. 12 Stücke)
  • 800 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 3 cm), Strunk in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 300 g Pak Choi, klein, große Blätter halbiert,
    nebo 300 g Mangold, klein, große Blätter halbiert
  • 60 g Butter
  • 2 TL Wasabipaste

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2650 kJ / 633 kcal
Protein
46 g
Sacharidy
6 g
Tuk
46 g
Vláknina
8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty