Zařízení & příslušenství
Garnelen Bhuna
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Ghee (siehe Tipp)20 g
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
stückige Tomaten180 g
-
Wasser40 g
-
Garnelen, roh, geschält groß350 g
-
Koriander (volitelně) frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
587 kJ /
140 kcal
Tuk
7 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Meeresfrüchte Korma
40min.
Kerala Fisch Curry
30min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Meeresfrüchte Korma
40min.
Chicken Akhni
1hod. 30min.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Beef Madras
1hod. 30min.
Chicken Saag
50min.
Chicken Jalfrezi
1hod.
Hähnchen Tikka Masala
1hod.