Zařízení & příslušenství
Confettura di mele cotogne
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
3 vasetti
Suroviny
-
800 g di mele cotogne preferibilmente biologiche, con la buccia e a fettine di 0.5 cm (vedere consiglio 1)
-
200 g di acqua
-
25 g di succo di limone spremuto fresco
-
400 g di zucchero
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 vasetto
Sodík
14.8 mg
Protein
1.1 g
Kalorie
2802.6 kJ /
669.8 kcal
Tuk
0.3 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
174.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Conserve
70 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Confettura di pesche
1hod. 20min.
Confettura di ciliegie
1hod. 30min.
Confettura di cachi
55min.
Confettura di albicocche
1hod. 30min.
Confettura di pere e scorzette di limone
1hod. 10min.
Confettura di fichi
1hod.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1hod. 20min.
Marmellata di limoni
1hod. 20min.
Marmellata di mandarini
1hod. 20min.
Marmellata di arance
1hod. 10min.
Confettura di uva
50min.
Confettura di prugne
45min.