Zařízení & příslušenství
Paté di fegatini
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porzioni
Suroviny
-
30 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di vin santo o Passito
-
2 acciughe sotto sale dissalate
-
15 g di capperi sott'aceto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
18 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Firenze in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Schiacciata con l'uva
2 h
Pan co' Santi
7 h
Peposo toscano
1 h 30 min
Crostini con crema di milza
1 h
Lampredotto
1 h 20 min
Salsa peverada
30 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Trippa alla fiorentina
1 h 15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Pici all'aglione
1 h 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 h