Zařízení & příslušenství
Paté di fegatini
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 porzioni
Suroviny
-
30 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di vin santo o Passito
-
2 acciughe sotto sale dissalate
-
15 g di capperi sott'aceto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
18 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Firenze in cucina
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min.
Schiacciata con l'uva
2hod.
Lampredotto
1hod. 20min.
Crostini con crema di milza
1hod.
Salsa peverada
30min.
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min.
Peposo toscano
1hod. 30min.
Burro alle acciughe
4hod. 20min.
Pappa al pomodoro
35min.
Pici all'aglione
1hod. 25min.
Crostini con fegatini di pollo
40min.
Castagnaccio
1hod.