Zařízení & příslušenství
Topfengitterkuchen mit Kirschen
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 15min.
25 Stück
Suroviny
Rührteig
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Backpulver½ Päckchen
-
Eier (Größe M)5
-
Wasser40 g
-
Rum20 g
-
Zucker280 g
-
150 - 200 g Weichselkompott, entsteint, nach GeschmackKirschen entsteint, nach Geschmack150 - 200 g
Topfenmasse
-
Topfen, 20% Fett abgetropft500 g
-
Staubzucker60 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
843 kJ /
201 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Mohn-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1hod. 10min.
Ribiselschnitten
1hod.
Milchrahmstrudel
1hod. 55min.
Topfenmäuse
1hod.
Kleine Charlotte
4hod. 50min.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2hod. 45min.
Bananenschnitten
3hod.
Schneewittchentorte
5hod.
Eva's Sachertorte
1hod. 40min.
Schnelle Biskuitroulade
30min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.