Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

4.8 723 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 2hod. 40min
6 raciones

Suroviny

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
    1000 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de carne
    250 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de champiñones frescos en cuartos
    200 g
  • de cebollitas francesas
    200 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 389 kcal / 1626 kJ
Protein 41.9 g
Tuk 21.09 g
Sacharidy 7.9 g
Vláknina 2.7 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...