Kompatibilní verze
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Protein
- 43.24 g
- Sacharidy
- 17.72 g
- Tuk
- 32.95 g
- Vláknina
- 2.91 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h