Kompatibilní verze
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Protein
- 43.24 g
- Sacharidy
- 17.72 g
- Tuk
- 32.95 g
- Vláknina
- 2.91 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min