
Zařízení & příslušenství
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Příprava 15min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva100 g
-
de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada1250 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria en rodajas (1 cm)200 g
-
hoja de laurel seca1
-
cabeza de ajos1
-
de clavos enteros8
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
pastilla de caldo de carne (desmenuzada)1
-
de vino tinto300 g
-
de agua100 g
-
de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)500 g
-
de mantequilla20 g
-
de ajo en polvo2 pellizcos
-
de hierbas secas variadas2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
543 kcal /
2271 kJ
Protein
43.24 g
Tuk
32.95 g
Sacharidy
17.72 g
Vláknina
2.91 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¿Qué hay de comer?
12 recept
Španělsko
Španělsko