Kompatibilní verze
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de cebolla
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 3 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas chascadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 29.07 g
- Sacharidy
- 16.23 g
- Tuk
- 8.81 g
- Vláknina
- 3.22 g
Alternativní recepty
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h