
Zařízení & příslušenství
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
Příprava 15min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
-
de cebolla50 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
dientes de ajo3
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pechuga de pavo sin piel en dados de 3-4 cm salpimentados700 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de pimentón1 cucharadita
-
de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)150 g
-
de vino blanco50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de agua350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas chascadas500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
260 kcal /
1089 kJ
Protein
29.07 g
Tuk
8.81 g
Sacharidy
16.23 g
Vláknina
3.22 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Estofados
16 recept
Španělsko
Španělsko

¿Qué hay de comer?
12 recept
Španělsko
Španělsko