Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2985 kJ / 713 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 67 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 6.4 g
Alternativní recepty
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Pilzza
1h 20 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 godz. 30 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min