Zařízení & příslušenství
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
2 Portionen
Suroviny
Tomatenpesto
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Walnusshälften25 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
300 g Gnocchi, (aus der Kühltheke)Mini-Kartoffelklöße, TK300 g
-
frische Pilze gemischt500 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)3
-
Butter25 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
3402 kJ /
812 kcal
Tuk
53 g
Vláknina
16.4 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Köstlicher Alltag!
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pilzfrikadellen
25min.
Zartweizen Försterin
35min.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min.
Pilz-Cannelloni
1hod. 35min.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min.
Ligurische Nudeln mal anders
45min.
Pilz-Pesto
40min.
Pilz-Lasagne
2hod. 30min.
Auberginen-Pasta
30min.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1hod.
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1hod.