Zařízení & příslušenství
Kartoffeltarte mit Tomaten
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
8 Stücke
Suroviny
Kartoffelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Ei1
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
12 g
Kalorie
1362 kJ /
326 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1hod. 30min.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1hod. 30min.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1hod. 30min.
Camembert-Galettes
1hod. 40min.
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min.
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1hod. 45min.
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1hod. 30min.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1hod. 30min.
Möhren-Quiches
1hod. 10min.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min.
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1hod. 10min.