Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Sacharidy
- 61.7 g
- Tuk
- 25.7 g
- Vláknina
- 2.8 g
Alternativní recepty
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min