Zařízení & příslušenství
Taralli alla cipolla e uvetta
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 35min.
110 pezzi
Suroviny
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
0.6 g
Kalorie
138 kJ /
33 kcal
Tuk
1.1 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Taralli
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11hod.
Taralli zenzero e curcuma
1hod.
Taralli sugna e pepe
4hod.
Pizzi leccesi
6hod.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1hod. 40min.
Taralli al verde
1hod. 20min.
Taralli alla pizzaiola
45min.
Tarallucci alla confettura di uva
2hod.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min.
Taralli pugliesi
1hod. 15min.
Pasticciotti leccesi
1hod. 15min.
Friselle
4hod.