
Zařízení & příslušenství
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Příprava 10min
Celkový 5hod. 30min
2 raciones
Suroviny
-
de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada250 - 300 g
-
de agua500 g
Salsa de atún
-
de aceite de girasol100 g
-
de atún en aceite (escurrido)30 g
-
de alcaparras (y algunas más para servir)2 cucharaditas
-
filete de anchoa en aceite1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de agua25 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
698 kcal /
2917 kJ
Protein
32.58 g
Tuk
63.05 g
Sacharidy
0.02 g
Vláknina
0 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

¡Somos dos!
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko