Zařízení & příslušenství
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Příprava 10min.
Celkový 5hod. 30min.
2 raciones
Suroviny
-
250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
-
500 g de agua
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
30 g de atún en aceite (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
32.58 g
Kalorie
2917 kJ /
698 kcal
Tuk
63.05 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
0.02 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Al vapor
19 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
¡Somos dos!
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78hod.
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10hod. 30min.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Sabayón
15min.
Ternera Stroganoff
1hod.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4hod.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10hod.
Fondue de carne (borgoña)
1hod.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13hod.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1hod.
Empanadas criollas
3hod.