Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío

Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío

3.4 7 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 20min.
4 raciones

Suroviny

  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
  • 40 g de cebolla en mitades
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de Marsala
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
  • 1 - 2 cucharadas salsa de soja
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 891 mg
Protein 46 g
Kalorie 2770 kJ / 660 kcal
Tuk 31 g
Vláknina 4.9 g
Nasycený tuk 18 g
Sacharidy 39 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...