Kompatibilní verze
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Protein
- 46 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 4.9 g
- Sodík
- 891 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Puré de batata en cubitos
1 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min