Zařízení & příslušenství
Bacalhau à abade de Priscos
Příprava 10min.
Celkový 50min.
8 doses
Suroviny
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
16 g
Kalorie
0 kJ /
322 kcal
Tuk
20 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
bacalhau
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1hod.
Bacalhau espiritual
50min.
Peixe escondido da horta
1hod. 20min.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1hod. 5min.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1hod.
Bacalhau de Natal
1hod. 15min.
Bacalhau com espargos e camarão
1hod.
Bacalhau gratinado com couve
1hod. 35min.
Bacalhau à Assis
25min.
Bacalhau à Soutelo
25min.
Bacalhau da consoada gratinado
1hod. 15min.
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.