Zařízení & příslušenství
Bacalhau à Soutelo
Příprava 10min.
Celkový 25min.
6 doses
Suroviny
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
28 g
Kalorie
0 kJ /
324 kcal
Tuk
22 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Escabeche de bacalhau
30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min