Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
TM6 TM5

Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma

3.9 ( 180 hodnocení )

Suroviny

  • 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 180 g Zucker
  • 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
  • 3 Eier
  • 180 g Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 200 g Sauerkirschen abgetropft
  • 1200 g Wasser
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutriční hodnoty
na 1 Scheibe
Kalorie
179 kcal / 749 kJ
Protein
3 g
Tuk
9 g
Sacharidy
21 g
Vláknina
0.7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty