Zařízení & příslušenství
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
20 Scheiben
Suroviny
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
0.7 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Königskuchen
9hod. 30min.
Orangen-Schokoladen-Torte
3hod. 40min.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1hod. 10min.
Marzipankuchen
2hod. 10min.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1hod. 30min.
Käsekuchen aus dem Varoma
1hod. 30min.
Nougat-Rehrücken
3hod.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2hod. 30min.
Nusskuchen aus dem Varoma
1hod. 30min.
Kaffeestollen
24hod.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1hod. 20min.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.