Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
nebo 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 16.3 g
- Nasycený tuk
- 4.6 g
- Vláknina
- 2.4 g
- Sodík
- 748.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min