Zařízení & příslušenství
Pasta mit sizilianischer Sauce
Příprava 15min.
Celkový 55min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fenchelknolle in Stücken (3 cm), das zarte Grün beiseite gelegt1
-
Chilischote rot, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)40 g
-
Olivenöl40 g
-
Tomaten geviertelt800 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
kurze Nudeln (z.B. Tortiglioni)400 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2490 kJ /
594 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
85 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min.
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min.
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min.
Auberginen-Pasta
30min.
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min.
Ligurische Nudeln mal anders
45min.
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1hod.
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min.
Linguine in Tomatenbutter
30min.
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min.
Frische Tomaten-Pasta
25min.