Zařízení & příslušenství
Erbsenpasta mit Garnelen
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
464 mg
Protein
24 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
7.6 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
65 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
One-Pot-Spargel-Pasta
40min.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min.
Pasta mit Tintenfisch
40min.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min.
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1hod. 15min.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min.
Spargelnudeln
35min.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1hod.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min.
Lachs-Linguine
30min.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min.