Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Seelachsfilets, in 4 Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 2 Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in 4 Scheiben geschnitten
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet, und etwas mehr zum Würzen
- 1500 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft und halbiert
- 250 g Risoni-Nudeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2692 kJ / 643 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 50 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 5.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min