Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
nebo 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl, zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne, zum Garnieren
- Kürbiskernöl, zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 5 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 4 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1sa 45 dk
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1sa
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1sa 45 dk
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Pisco Sour
30 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1sa
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min