Zařízení & příslušenství
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
Příprava 2hod. 5min.
Celkový 6hod. 15min.
8 Portionen
Suroviny
Malzmilcheis
-
Milch100 g
-
Schlagobers110 g
-
Traubenzucker35 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Eidotter2
-
Malzkaffeepulver2 EL
Germteig
-
Milch20 g
-
frische Germ15 g
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Salz1 Msp.
Powidl | Topping | Fertigstellung
-
Bio-Zitrone1
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
frische Zwetschken halbiert, entsteint500 g
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
frische Germ10 g
-
Zwetschkenschnaps2 EL
-
Mohnsamen20 g
-
Rapsöl zum Ausbacken500 - 1000 g
-
frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
2894 kJ /
601 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Aufgetischt
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Aufgetischt
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Mohnstriezel
1hod. 40min.
Brandteig
2hod.
Strudelgrundteig
45min.
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15hod.
Apfel-Nuss-Torte
4hod. 30min.
Cremeschnitten
4hod.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3hod. 45min.
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4hod.
Schlosserbuben
9hod.
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2hod. 35min.
Käferbohnenschnecken
1hod. 20min.
Topfenstrudel
2hod. 10min.